Startseite Inhaltsverzeichnis Hunterverein auf Facebook Hunterverein auf Instagram

StartseiteDruckansichtKontakt-FormularInhaltsverzeichnis

zum Jahresprogramm

25 Jahre Jubiläums-Homepage

Graffity

Hunterverein Mollis Logo

Sie sind hier: Startseite « Foto Gallerien « Aus dem Vereinsleben « TaktLwG 74 Neuburg 2023

TaktLwG 74 Neuburg 2023

Vom 29.10. bis am 31.10. 2023 waren wir von unseren Freunden des TaktLwG 74 nach Neuburg eingeladen.

Hinter diesem Schild herrscht natürlich absolutes Foto-Verbot... dank den Fotografen vom TaktLwG 74 haben wir auch Fotos von da zur Errinnerung erhalten - vielen Herzlichen Dank auch dafür!

Es war einfach DER HAMMER! Vielen vielen vielen herzlichen Dank für all das Tolle, Unvergessliche, Hammerhafte... - welches wir bei und mit Euch erleben durften!!!

...unsere Aktuarin Ruth hat ein wunderschönes Fotobuch mit diesen Foto's erstellt - in Kürze folgt hier eine online Version davon zum "Durchblättern" ...

Im Mölderianer Ausagbe 10.2023 ist ein herrlicher Bericht des ZigairMeet 2023 von Tom enthalten:

Am 23.11.2023 war im Fridolin auch von unserem Ausflug zu lesen:Fridolin 23.11.2023