Hunterverein Mollis / Hans Schlumpf

Graffity1_NewYear.jpg

ZiMe2019_August_2019_gerade500.jpg

Werde Götti des Graffity HuntersLogo.jpg

Vor über 20 Jahren im 1996 wurde unser Verein gegründet.

Seitdem widmen wir uns dem Unterhalt von unserem Graffity-Hunter. Neben diesen Arbeiten organisieren wir - unter dem Label Zigermeet -  wann immer es uns die Zeit erlaubt, eine abwechslungsreiche Airshow. In den letzten Jahren durften wir eine steigende Besucherzahl vermelden, welche uns motiviert, jedes Mal mit noch mehr Effort etwas mehr zu bieten.

Lächelnd Auch das Zigermeet2016_ButtonWavein2opt.gif war eine super Airshow Lächelnd

Hier ein paar Eindrücke aus der Fotogallerie:

Hier klicken für die Fotogallerien vom Zigermeet 2016

Medien_SkyNews.ch-09-16-Zigermeet.jpg

Hier klicken für weitere Berichte zum Zigermeet 2016

Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Vereinsaktivitäten - wie wir organisiert sind und welche Ziele wir verfolgen. Im Weiteren möchten wir Ihnen diverse News und Facts rund um die Fliegerei zur Verfügung stellen. Natürlich darf eine ausführliche Dokumentation über unseren Graffity-Hunter nicht fehlen.

Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Surfen!

Liebe Grüsse vom Flugplatz Mollis
Hunterverein Mollis