Sie sind hier:  Regenschirm Hunterverein

ShopUebersichtTitle.jpg

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, diverse Artikel aus unserem Shop zu bestellen. "Es hät, solangs hät"

zur Produktliste »

Regenschirm Hunterverein

Mit userem knalligen Hunterverein-Schirm bleiben Sie auch an einem verregneten Anlass im trockenen

Diese Schirme versenden wir nach Möglichkeit nicht, denn das Porto dafür ist enorm hoch - holen Sie sich doch einen solchen Schirm an einem unserer Anlässe!

15.00 CHF
Endpreis.
MWST wird nicht erhoben. (8,00 %)

Siehe unsere AGBs und Datenschutzbestimmungen

Natürlich haben wir die Artikel jeweils an unseren Anlässen mit dabei - dort können Sie diese auch direkt und ohne Portospesen erwerben.

Beachten Sie bitte, dass wir maximal einmal pro Woche Artikel versenden.

Für Bestellungen aus dem Ausland müssen wir zusätzlich 5 CHF Porto und allenfalls Zoll-Spesen hinzurechnen - besten Dank für Ihr Verständnis.

ShopUebersicht.jpg

Wir bauen unseren Shop natürlich aus - schauen Sie bald wieder einmal auf unserer Homepage vorbei!