Sie sind hier:  Fotobuch Zigermeet 2016

ShopUebersichtTitle.jpg

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, diverse Artikel aus unserem Shop zu bestellen. "Es hät, solangs hät"

zur Produktliste »

Fotobuch Zigermeet 2016

Das wundeschöne Fotobuch von Markus Dussy mit über 170 Seiten vom Zigermeet 2016 gibt einen breiten Eindruck von dieser tollen Airshow und lässt diese noch lange in Errinerrung bleiben.
Hier gehts zur Vorschau in das Buch auf der Seite von Markus Dussy

180.00 CHF
Endpreis.
MWST wird nicht erhoben. (8,00 %)

Siehe unsere AGBs und Datenschutzbestimmungen

Natürlich haben wir die Artikel jeweils an unseren Anlässen mit dabei - dort können Sie diese auch direkt und ohne Portospesen erwerben.

Beachten Sie bitte, dass wir maximal einmal pro Woche Artikel versenden.

Für Bestellungen aus dem Ausland müssen wir zusätzlich 5 CHF Porto und allenfalls Zoll-Spesen hinzurechnen - besten Dank für Ihr Verständnis.

ShopUebersicht.jpg

Wir bauen unseren Shop natürlich aus - schauen Sie bald wieder einmal auf unserer Homepage vorbei!