Sie sind hier:  Karte Scherenschnitt Zigermeet 2016

ShopUebersichtTitle.jpg

Auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, diverse Artikel aus unserem Shop zu bestellen. "Es hät, solangs hät"

zur Produktliste »

Karte Scherenschnitt Zigermeet 2016

Scherenschnitte und Papierschnitte zum Thema „Zigermeet“

von Heidrun Gustincic (Versandkostenfrei!)

Scherenschnitte und Papierschnitte zum Thema „Zigermeet“

Der Hunterverein Mollis konnte die bekannte Scherenschneiderin Heidrun Gustincic mit ihren originellen Schnitten speziell für das „Zigermeet 2016“, die grösste Flugshow in der Schweiz, gewinnen. Jede Karte ist ein Unikat. Laden Sie mit diesen Karten Ihre Freunde, Bekannte, oder Geschäftspartner zum Zigermeet, oder zu Ihren privaten Feiern ein und schenken Sie damit ein bisschen Freude.

Die Anzahl der Künstlerkarten, (14,5 x 14,5cm und 21 x 15cm) ist beschränkt, es hät solang’s hät.

Versandkosten: Wenn Sie lediglich solche Karten bestellen (mindestens 2 Stk.), wird Ihnen kein Versandkostenanteil berechnet - dieser wird nach Bestellungseingang wieder abgezogen und Sie erhalten eine entsprechend korrigierte Rechnung.

4.00 CHF
Endpreis.
MWST wird nicht erhoben. (8,00 %)

Siehe unsere AGBs und Datenschutzbestimmungen

Natürlich haben wir die Artikel jeweils an unseren Anlässen mit dabei - dort können Sie diese auch direkt und ohne Portospesen erwerben.

Beachten Sie bitte, dass wir maximal einmal pro Woche Artikel versenden.

Für Bestellungen aus dem Ausland müssen wir zusätzlich 5 CHF Porto und allenfalls Zoll-Spesen hinzurechnen - besten Dank für Ihr Verständnis.

ShopUebersicht.jpg

Wir bauen unseren Shop natürlich aus - schauen Sie bald wieder einmal auf unserer Homepage vorbei!